07
11.08
Русская резиденция-2008
2 декабря будут подведены итоги премии в области жилой недвижимости «Русская резиденция-2008». Лучшие проекты и девелоперы будут объявлены на церемонии награждения, которая пройдет в Государственной Третьяковской галерее.
Лауреатов премии определяют ведущие эксперты российского рынка: топ-менеджеры крупнейших риэлторских компаний, архитекторы, главные редакторы профильных изданий и руководители профессиональных объединений. Голосование Экспертного совета проходит под контролем независимого аудитора – компании PricewaterhouseCoopers.
В конкурсе на соискание премии приняли участие столичные и региональные девелоперы: как самостоятельно подавшие заявку в Оргкомитет премии, так и рекомендованные экспертами. «Кризис, конечно, внес коррективы в состав соискателей премии, - отмечает исполнительный директор премии «Русская резиденция-2008» Ольга Пьянова. - И сейчас награда стала не только профессиональным признанием заслуг девелопера, но и показателем его финансовой стабильности».
Национальная премия «Русская резиденция» учреждена с целью выявления лучших проектов российского рынка жилой недвижимости. Конкурс проводится по следующим номинациям:
·Элитный городской жилой комплекс (проект или реализация);
·Городской жилой комплекс бизнес-класса (проект или реализация);
·Городской жилой комплекс эконом-класса (проект или реализация);
·Малоэтажный жилой комплекс (до 5 этажей, проект или реализация);
·Коттеджный жилой комплекс (проект или реализация);
·Жилой комплекс таун-хаусов (проект или реализация);
·Курортный жилой комплекс (проект или реализация);
·Дачный поселок (проект или реализация).
Специальные номинации:
·Девелопер года в сегменте массового жилья;
·Девелопер года в сегменте жилья бизнес-класса;
·Девелопер года в сегменте элитного жилья.
Возврат к списку